Интернет-магазин

Бытовые и коммерческие
инфракрасные обогреватели

8 495 125 1070

8 800 775 7113

С 09:00 до 21:00 ЕЖЕДНЕВНО

Заказать звонок

Отзывы на сайте

Павел
07.10.2018

Хороший магазин. Близко к метро, павильон нашёл быстро. Порадовало что есть терминал для оплаты картой. Покупал ПИОН 04 люкс с терморегулятором отцу на дачу для курятника, он доволен.

Д. Ф. И
24.07.2018

Заказывать в магазине удобно. Привезли быстро и в подходящее время. Монтаж особых тудностей не вызвал. Посколку сейчас погода и так тёплая, то плотно не использовали. Однако в помещении душевой в дачном домике стало суше и комфортнее. Нагревается быстро, сушит всё, от стен до пола. Всё довольны.

Алина
05.06.2018

Нужен был инфракрасный обогреватель. Обратились к вам. Консультант помог определиться и сделать правильный выбор качество/цена. Мы очень довольны. Спасибо!!!

Мария
31.05.2018

Хочу выразить огромное спасибо Сергею ! Который сегодня продал мне обогреватели инфракрасные Пион . Отличная работа ! Грамотная консультация и своевременная доставка , оставляет желание обогреть всё и вся на вашем сайте !

Никита
21.05.2018

Отличный обогреватель. Позвонил - помогли выбрать и быстро доставили. Спасибо!

Анна
20.05.2018

Благодарю сотрудников магазина за компетентность и вежливость. Помогли определиться с моделью. Приобретали обогреватель для дачи. Очень довольны качеством. Нагревает помещение быстро, не сушит воздух.

Алексей
20.05.2018

Покупал Бытовой конвектор Теплофон iT-1,5 (ЭВНАП 1,5/220) привезли очень быстро качеством доволен приобрел в сарай 3 штуки отлично отапливает теперь в сарае всегда тепло спасибо за конвектор буду далее у вас заказывать

Анастасия
20.05.2018

Купила у вас инфракрасный обогреватель и осталась очень довольна.Нет ни одного дефекта- ни шумов, ни неприятного запаха и работает отлично.Рекомендую!

Елена
16.05.2018

Весной при отключении отопления в квартире очень холодно. Заказала инфракрасный обогреватель у вас на сайте. Теперь всей семьей наслаждаемся теплом и уютом.

Сергей
16.05.2018

С инфракрасными обогревателями я дела никогда не имел. Когда встал вопрос обогрева дачи, сосед посоветовал обратиться в Греем Вас. После долгого изучения вопроса позвонил проконсультироваться. Ребята профессионалы своего дела, это я понял сразу. Столько информации, сколько мне предоставил менеджер, я и за 4 дня не нашёл в интернете. Полностью помогли с выбором. Заказал доставку на дом. Привезли очень быстро. Дальше началась сказка. Сказать, что я доволен обогревателем, это ни сказать ничего. Всё очень хорошо. Очень волновал вопрос о пожаробезопасности, который отпал сам собой. Спасибо. Всем советую.

Ольга
16.05.2018

Обогреватель супер! не сушит воздух, у меня двое маленьких детей и для меня это очень важно

Анастасия
14.05.2018

Очень довольна инфракрасным обогревателем. Работает без нареканий, нет никаких посторонних шумов и неприятных запахов. Все супер. Спасибо большое.

Анна
11.05.2018

Довольна. Работает инфракрасный обогреватель стабильно без сбоев. С установкой панелей отопления никаких вопросов не возникло. Самостоятельно поставили. Быстро нагревает всё помещение. Цена вполне адекватная за такое качество.

Эльвира
11.05.2018

Не так давно я приобрела в собственность дом за городом и планировала там жить, взяла с собой обычный обогреватель и поняла, что у меня лицо сохнет от него кожа. Вот прямо я вся была как сушеная рыба!) Решила приобрести инфракрасный нагреватель по настоянию подруги. Купила и вообще ни разу не пожалела. Пользуюсь уже почти два месяца. Доставили быстро и в срок, цена вообще не кусается! И кожа моя теперь в полном порядке. Спасибо Вам!!!

Валерия
10.05.2018

Когда строили дом, обязательно планировали установить в нем тёплые полы. Но потом наткнулась на ваш сайт и была приятно удивлена, ведь зачем переплачивать? Заказала инфракрасный обогреватель, вся семья в восторге! Зимой не мёрзнем вообще!

Станислав
09.05.2018

Остановился на выборе инфракрасного обогревателя. Позвонив в greemvas менеджер четко определил, что мне нужно и предложил подходящий вариант. Молодцы, 5 баллов!!!

Андрей
08.05.2018

Приобрели партию обогревателей в офис, всю зиму просидели в тепле, наконец-то менеджеры не жаловались на микроклимат и работали в полную силу, а компания увеличила оборот.

Татьяна
08.05.2018

Здравствуйте. Приобрели инфракрасный обогреватель на вашем сайте, остались очень довольны качеством и теперь у нас в доме тепло и сухо! Спасибо!

Светлана
08.05.2018

Долго искали нагревать, не знали где купить либо знали где но не было то что мы хотим,спасибо подруге которая подсказала этот сайт, быстро нашли то что нам нужно.

Юлия
08.05.2018

Потолочные обогреватели отличная вещь. Очень прост и удобен в использовании и хорошо обогревает помещение. Я очень довольна. Спасибо!

Александр
07.05.2018

Сотрудник компании очень грамотно проконсультировал. Помог с выбором. Теперь наслаждаюсь теплом!)

Евгения
07.05.2018

Добрый день! Купили инфракрасный обогреватель на дачу где часто отдыхаем с детьми. Не пожалели ни разу! Очень помогли при выборе консультанты. Спасибо всей команде ГреемВас!

Violetta
07.05.2018

Всем добрый день,хочу сказать спасибо за отличный инфракрасный обогреватель,который приобрела в фирме ГреемВас.Отличное соотношение цена-качество.

Алена))
06.05.2018

Долго выбирала инфракрасный обогреватель в квартиру, не знала уже, что и делать, глаза разбегались, ещё и не разбираешься в них. Спасибо огромное вашим первоклассным менеджерам, которые моментально мне все подобрали, да ещё и самый экономичный вариант. Клиентоориентированность просто высшая!!!

Анна
05.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность фирме Греем вас за прекрасный инфакрасный обогреватель. Очень рада,что приобрела его. Специалисты помогли с выбором. Теперь всем советую греться только инфакрасными обогревателями

Анна
05.05.2018

Добрый вечер,хочу сказать большое спасибо магазину ,приобрела Инфракрасный Обогреватель. С маленькими детками это то, что нужно Огромное спасибо сотрудникам за помощь в выборе Инфракрасного Обогревателя.

Виктория
05.05.2018

Всем привет. Хочу сообщить, что я нашла лучшие услуги обогреватели! Все шикарно! На сайте все быстро нашла, что нужно было)

Наталья
05.05.2018

Моей благодарности нет предела) Это правда! Спасибо за отличный инфракрасный обогреватель. Было непросто выбрать правильный, но Ваши специалисты нам все разъяснили и посоветовали. Выбор сделан, обогреватель отличный! Большое спасибо специалистам, которые оказали неоценимую помощь в выборе обогревателя. Теперь можно ездить на дачу даже зимой, что меня очень радует. Отличный обогреватель будет создавать тепло и уют. И наконец-то сбудется моя мечта - встретить Новый год в нашем прекрасном домике!

Вера
04.05.2018

Супер магазин, огромный выбор обогревателей. Спасибо за помощь, будем обращаться еще!!!

Натали
04.05.2018

Прекрасный обогреватель. Всю жизнь была проблема, что в доме очень холодно осенью и весной, теперь я и забыла, что такое теплая домашняя одежда. Я очень довольна! Спасибо, Greemvas!

Ирина
04.05.2018

Моей благодарности нет предела) Это правда! Спасибо за отличный инфракрасный обогреватель. Было непросто выбрать правильный, но Ваши специалисты нам все разъяснили и посоветовали. Выбор сделан, обогреватель отличный!

Татьяна
04.05.2018

Отличный обогреватель, который хорошо греет всё помещение, электричество много не требует (что позволяет экономить) и не мешается под ногами, что очень удобно. Заказала и не жалею.

Юлия
03.05.2018

Конвективно-инфракрасный электрообогреватель Теплофон Binar просто спас нас зимой. Долго и тщательно выбирала обогреватель, читала отзывы, характеристики и остановилась на этой модели. Позвонила для консультации, менеджер все рассказал про данную модель. Сделала заказ и не пожалела о выборе модели обогревателя и магазина. Огромное спасибо за оперативность и тепло в доме).

Роман
03.05.2018

Хочу выразить благодарность организации "ГреемВас",за предоставление данной услуги. Качественные обогреватели, работает как надо! Доступные цены, за такое качество. Спасибо огромное, всем советую!

Эдуард
03.05.2018

Большой выбор инфракрасных обогревателей, нашел подходящий, остался очень доволен.

Георгий
03.05.2018

Отличный, интернет-магазин! Подробная информация, о товарах! Отзывчивая, тех.поддержка!

Роман
03.05.2018

Отличный, интернет-магазин ГреемВас!

Ксения
01.05.2018

Купили обогреватель пион люкс 10, остались вполне довольны. Греет хорошо, комфортная температура как осенью при минимальных холодах, так и зимой. Доступная цена.

Михаил
29.04.2018

Очень хороший и прост в использовании инфракрасный обогреватель АЛМАК-ИК5, если вы используете не большое помещение, так же требует не много электро энергии .

Ирина
28.04.2018

Давно искали обогреватель для пола. Так как пол зимой прохладный, а у нас маленькие дети. В результате купили здесь на сайте Мобильный теплый пол Тепло Крыма 250 Ватт 1,8 м. Остались очень довольны. Тепло, уютно, функционирует отлично и дети перестали болеть.

Влад
28.04.2018

Купил у вас инфракрасный обогреватель ПИОН Люкс 10, качество хорошее, цена приемлемая, доволен.

lemony1994@mail.ru
28.04.2018

Очень понравился инракрасный обогреватель Теплофон ЭРГН 0,4 Glassar,мы как раз искали стильное решение для спальни.Очень понравился дизайн данного обогревателя,его компактность.Также данный обогреватель имеет полезную функцию влагозащиты,так как у нас стойкая проблема в виде повышенной влажности,этот вариант обогревателя, как нельзя лучше подходит в нашей ситуации.

Еlena A.
28.04.2018

Добрый день. Мною был преобретен инфракрасный обогреватель ZENET NS-600D (http://greemvas.ru/product/obogrevateli-karbonovie-zenet-ns-600d) для обогрева комнаты в связи и перебоями отопления и холодом в квартире. Данный обогреватель прекрасно справился со своей задачей. К его достоинствам так же могу отнести удобство перемещения (лёгок). Недостатков за данный период использования замечено не было и, надеюсь, в будущем не будет. Спасибо!

Ольга
27.04.2018

Очень удобный сайт.Сразу нашли то,что нужно. Нам на дачу нужен был такой обогреватель, очень долго не могли определиться,а потом наткнулись на этот сайт. В итоге выбрали и купили обогреватель у вас и ни пожалели. За быструю доставку отдельное спасибо.

Жанна
26.04.2018

Приобрела потолочный иф обогреватель в связи с объединением комнаты и балкона, не хватало мощности батареи в морозные дни. Очень довольна покупкой так как выручает в весенний период отключения отопления. По телефону проинформировали об мощностях относительно квадратуры комнаты и установки безопасности.

Татьяна
26.04.2018

Купили с мужем инфракрасный обогреватель в беседку и остались довольны! Благодарим за большой компанию за большой выбор и доступные цены!

Елена
26.04.2018

Очень понравился инфракрасный обогреватель из этого интернет-магазина! Прекрасное решение для людей, которые живут в частном доме. Можно использовать в беседке или на крыльце. Быстрая доставка и отличное обслуживание! Рекомендую!

Алексей
25.04.2018

Добрый день! Купил световой ИК обогреватель в гараж и не пожалел. Ремонт авто теперь стал намного комфортнее. Цена + качество. Спасибо компании.

Анна Валеева
25.04.2018

Большое спасибо компании "Греем Вас!" Рада, что познакомилась с ней и пользуюсь ее услугами. Теперь рекомендую ее всем своим знакомым и друзьям как самое надежное средство от холода))

Светлана
25.04.2018

Удобный интуитивный сайт, достаточно легко можно найти интересующий товар. Быстрая и квалифированная помощь профессионалов при выборе очень актуальна при таком ассортименте, ведь за новинками не всегда успеваешь следить!!!

Евгения
24.04.2018

Живем в своем доме. Любим посиделки в беседке всей семьей за шашлычком. Но погоды часто "нелетные" и приходилось пожарить мясо в мангале и быстрее домой греться. Наконец-то купили то, о чем давно мечтали - уличный обогреватель (Алмак ИК7А). Теперь даже в холодном марте (когда была минусовая температура) сидели в беседке под теплыми лучами нашего обогревателя и наслаждались трапезой и задушевными беседами.

Сергей
06.03.2018
mgoge(@)mail.ru

Неоднократно обращался в интернет-магазин. Ребята технически грамотные и вежливые. Всегда объяснят и подскажут в выборе товара. нужного именно вам. Доставка осуществляется в кротчайшие сроки. Спасибо за все. Удачи в бизнесе.Очень рекомендую.

Дмитрий
22.01.2018

Брал 2 Пион 0,4 в теплицу. Для сезона март-октябрь достаточно. Хорошо прогревают почву.

Елена
07.01.2018

Об обогревателе Пион мы узнали от друзей, которые благодаря ему ездят на дачу в небольшой домик до зимы. Так как у нас в семье появился младенец вопрос об обогреве дачи для нас был крайне актуален. Муж долго изучал рынок предложений и решил что именно ИК обогреватель пион для нас лучший выбор. Муж приехал в магазин где большой выставочный зал и грамотные консультанты помогли выбрать именно подходящий для нас по мощности и дизайну. Так же мы решили сразу что нужен термостат так как предполагалось эксплуатировать длительные периоды времени и очень удобно что выставленная температура воздуха все время поддерживается. Эксплуатируем его уже месяц в помещении где 4 детей и что очень важно воздух не сушится, работает бесшумно и в это холодное лето отлично держит тепло в комнате, плюс благодаря термостату экономия энергии очевидна. Очень довольны и уже рекомендуем соседям по даче. И хотим оборудовать все помещения в доме. Спасибо компании ГрееВас! С уважением Елена.

Никита
08.12.2017

Посоветовали nikapanels купили очень хорошие обогреватели плюс экономия электричевства в общем советуем брать не пожалеете!

Лариса
30.08.2017

Приобретали панели СТЕП в прошлом году для отопления загородного дома. Остались очень довольны. Всю зиму дома было тепло, да и экономия отличная. Раньше стояли конвектора и счета за электроэнергию приходили огромные. При установки панелей СТЕП экономия электроэнергии получилась почти на половину!!! Удобно, комфортно будем заказывать ещё !!! к тому же температуру можно регулировать и когда нас нет в доме, можно задать всего градусов 10 - ведь мы приезжаем только на выходные, а по приезду задаём температуру 24 градуса и дом прогревается мигом.

Александр
08.06.2017
Aleksandrflagman@gmail.com

Приобрёл в "Греем Вас" 10 бытовых инфракрасных обогревателей "Термо Гласс" для создания уюта в частном доме, в качестве основного отопления. Все вопросы по приобретению решал посредством удалённого доступа. Приятно работать с проффессионалами своего дела! Получил компетентные ответы на поставленные вопросы, квалифицированную помощь в подборе мощности указанных изделий и оперативную доставку курьером за тридевять земель! Выражаю благодарность Всём сотрудникам и желаю дальнейших успехов!

Боровков Ник. Ив. г. Химки
25.07.2016

Несколько раз пользовался услугами магазина "Греем Вас" и всегда встречал доброжелательное отношение сотрудников к собственной персоне. На телефон отвечают без задержек, дают точную и исчерпывающую информацию по интересующим вопросам, при получении техники всегда ее проверяют в присутствии клиента. Не однократно покупал у Вас обогреватели Пион Термо Глас разной мощности - техника подстать сотрудникам греет и радует. Прошу отметить отличных менеджеров.

Сошкин Сергей Михайлович
02.04.2016

Купил инфрокрасный обогреватель Фирмы "Пион" Термогласс для дачи. На первом этаже есть каменная печь, которую мы топили весной, осенью, когда холодно. Но после установки обогревателя надобность в этом отпала. Обогреватель прекрасно поддерживает необходимую температуру. Весьма привлекательно смотрится на потолке. При покупке получил необходимую и подробную консультацию по установке. Большое спасибо за качественный товар.

Алла
02.04.2016

Купила Пион термоглаз на 600 вт, поставили на веранду 10 квадратов - довольны!!! Выставили на 15 градусов, справляется замечательно, полы теплые, одежда тоже, температура комфортная. Теперь покупаю в комнату - экономично.

Сергей
14.07.2015
savonin3103@mail.ru

"Пион Люкс-1000" купил еще в марте. Спустя 4 месяца могу сказать: Работает хорошо и бесшумно. Нагревается быстро - минут 10 и уже чувствуется тепло. Приезжаем - садимся к столу обедать, а он уже спину греет. В качестве основного обогревателя в холодное время года - не справится, да и слишком дорого будет. А вот в качестве дополнительного источника, для поддержания температуры ночью, например, - вещь очень удобная. Очень хорошо, что взял с терморегулятором (механический EBERLE). И удобно, и есть выключатель, и экономия электроэнергии. Есть у меня еще и масляный обогреватель, и конверторный, но и они сами и удлинители к ним мешаются под ногами, да и дети могут об них обжечься. А этот висит под потолком - удобно и безопасно. В общем, я им доволен. Из недостатков - к сожалению, инструкция по подключению рассчитана на того, кто и так знает, как это делать.

Марина
05.05.2015

Купили Пион на дачу. Прекрасный обогреватель, очень комфортный, греет не воздух, а предметы. Прост в установке и эксплуатации.Отлично прогревает комнату за короткое время.

Ольга
03.02.2015
le1ik2008@mail.ru

Приобрела обогреватель. Очень им довольна. Также очень осталась довольна консультацией продавцов. Делала подарок мужу. Остался очень доволен. Будем покупать еще. А обогреватель приобрела "TERMO GLASS".

Наталья Александровна
30.11.2014

Здравствуйте.24.04.14г купила у Вас ПИОН Люкс 08 для дачи.Очень довольна.Ближе к весне собираюсь купить и для другой комнаты,но только более мощный т.к. комната больше.Тепло в помешении становится довольно быстро.Спасибо за хороший товар.

александр
22.11.2014
a2562k@yandex.ru

Купил сперва пион 600вт(по теплу доволен,но есть большой недостаток-нельзя использовать в спальной,очень сильные щелчки при выключении и включении),затем приобрёл стекляный 600вт.Он проработал без щелчков 2года,сейчас издаёт небольшие щелчки,не очень мешает спать.Пион повесил в коридор

Евгений
10.11.2014

Купил ПИОН Керамик 13. Использую как основной обогреватель на втором этаже дачи. Очень удобно. Быстро нагревает. Тепло приятное (солнечное). При остывании раздаётся серия щелчков ( около 10). Собираюсь купить ещё один для другой комнаты.

Юрий
09.10.2014
yu.zaytsev2012@yandex.ru

Добрый день! Приобрел у Вас инфракрасный обогреватель ПИОН ТермоГлас П-06 мощностью 600 Вт. Установил обогреватель на даче на площадь помещения 14 кв.м. Остался очень доволен покупкой! Как и обещал консультант по продажам Максим -я получил мягкое тепло в комнате, теплый пол и НЕ сухой воздух. При данной мощности обогреватель удерживал в комнате тепло до начала заморозков. Для более комфортного пребывания в комнате при низких температурах за окном, конечно же стоило выбрать нагреватель большей мощности. При следующей покупке я остановлюсь на более мощном обогревателе или дополню уже имеющийся таким же, благо терморегулятор позволяет это сделать без проблем.

Александр
02.10.2014
ryabovy@gmail.com

Купил два нагревателя Пион керамик 08 для дачи. Очень простой монтаж понравились в эксплуатации все соответствует характеристикам. Собираюсь купить еще два для себя и два друзьям.

Ольга
18.09.2014

полтора года назад приобрели билюкс б600 . рекомендую всем . Обогреватель компактный,потребляет мало энергии ,даёт много тепла ,два раза в холодные выходные забывали топить печку . стильный,

Горчакова Наталья
27.08.2014

Около полугода назад заказывала инфракрасный обогреватель Алмак ИК-11.Общение с менеджерами и доставка вызвали только положительные эмоции. Обогреватель установили только вчера, т.к заканчивали ремонт. Обогреватель очень нравиться и греет замечательно, да и гарантия 5 лет! Спасибо, в зиму будем заказывать еще.

Валентина Алексеевна
11.08.2014

Заказали обогреватели пион "Керамик" и пион "Термо Глас" - дизайн отличный, как работают сообщу дополнительно. Переживали за доставку,работают оперативно.

Алла
08.08.2014

Купила Пион Термоглаз на 600 вт, поставили на веранду 10 квадратов - довольны!!! Выставили на 15 градусов, справляется замечательно, полы теплые, одежда тоже, температура комфортная. Теперь покупаю в комнату - экономично.

Сошкин Сергей Михайлович
19.06.2014

Купил инфракрасный обогреватель фирмы ПИОН Термогласс для дачи. На первом этаже есть каменная печь, которую мы топили весной, осенью, когда холодно. Но после установки обогревателя надобность в этом отпала. Обогреватель прекрасно поддерживает необходимую температуру. Весьма привлекательно смотрится на потолке. При покупке получил необходимую и подробную консультацию по установке. Большое спасибо за качественный товар.

Андрей
16.05.2014
mart-andrei@yandex.ru

Заказ 430 получил,комплектация в норме.В выходные поеду ставить комментарии последуют после установки и запуска ,друзья и знакомые поставили НЕ ПОЖАЛЕЛИ довольны ДО ВИЗГА ! ! !

Каролина
28.04.2014

Ребята! Огромное спасибо!Нужна была доставка до 13 часов-"кровь из носа"!В12:45 заказ был у меня!Всем буду ВАС рекомендовать!Еще раз спасибо!

Елена
10.04.2014
boricka1979@mail.ru

Доброго времени суток! Купила два инфракрасных обогревателя Пион по 800 вт, для обогрева комнаты 15 кв.м. дачного домика, очень порадовали... самое главное - тепло и можно регулировать. Они сами отключаются при сильном нагреве, остынут, потом опять включаются!!! Мне понравились. Советую всем!

Людмила
03.04.2014

Я приобрела инфоркрасные обогреватели "Пион". Очень красивый дизайн, вписывается в интерьер комнаты, отличного качества. Спасибо за отличный товар.

Игорь
17.03.2014

Купил 2 керамических ПИОНа по 600 Вт каждый в домик в деревне как дополнение к печному отоплению. Повесил, подключил, очень понравилось. При слабоморозной температуре работают как основное отопление и под ногами не мешаются.

Наталья
07.03.2014

Купила керамический инфракрасный обогреватель ПИОН, муж поначалу скептически отнёсся к этой покупке, мол, толку от него особого не будет... А теперь его из под обогревателя и не выгонишь - пригревает, как солнышко! Спасибо вам, в планах приобрести ещё неско ПИОНов в каждую комнату...

александр
21.01.2014

купил обогреватель Пион. Понравился. Соответствует характеристикам. Греет хорошо.

Тамара Николаевна
03.01.2014

Добрый день! Спасибо за помощь в расчете правильного количества обогревателей и консультации по установке. Смонтировали, включили - все работает и в доме тепло ))

Алексей
01.01.2014

Купил ПИОН Люкс 13. Очень хороший обогреватель! Повесил в бане, греет отлично, лучше чем ожидал... Спасибо!

Ольга
17.10.2013

Заказывала обогреватели ПИОН с доставкой во Владимир. Немного пугало, что требовалось оплатить заранее, но я оплатила. Нервничала и стала названивать - спрашивать когда я получу обогреватели. На следующий день мне сказали, что мои деньги пришли и завтра послезавтра обогреватели передадут в транспортную компанию. Позвонила еще раз на следующий день и с удивлением узнала, что обогреватели были отправлены в день получения денег. А еще мне дали номер накладной и я сама могла смотреть на сайте транспортной компании, где моя посылка. Через 3 дня я получила обогреватели. Все мои опасения были развеяны. Обогреватели были целыми, с ними были все документы и инструкции и греют они очень хорошо.

Алексей
25.03.2013

В выходные установил на даче РиоЛэнд РИО-10. Впечатления самые положительные. Такое ощущение, что сидишь под солнечными лучами. Из плюсов: простота монтажа, очень удачно подошел по цветовой гамме (я выбрал желтый под цвет потолочной вагонки), минимальный нагрев потолка над ним, очень приятный ощущения под ним. Из минусов только одно: на фотках крепеж к потолку выполнен более эстетично. На деле - просто два уголка...

Дима
01.02.2013

Спасибо ребятам, которых я мучал своими вопросами целых 3 дня, но которые терпеливо мне всё объясняли и помогли сделать правильный выбор. Приобрел я в итоге обогреватели фирмы Риолэнд. Очень доволен их внешним видом и работой.

Татьяна
16.12.2012

Спасибо за тепло! Было приятно с вами пообщаться и убедиться в правильности выбора. Все действительно просто, быстро, симпатично и действительно приятно греет.

Екатерина
19.11.2012

Недавно делала ремонт в своей квартире. Отопление тогда ещё не включили, а на улице было уже достаточно холодно. В итоге обои никак не хотели ложиться и ровно приклеиваться. пришлось срочно искать тепловентилятор. Я сразу нашла оптимальную модель по соотношению цена-качество на сайте ГреемВас. мне пообещали привезти заказ в тот же день и не подвели! Уже к вечеру вентилятор был у меня! Спасибо менеджерам сайта и службе доставки! Спасли мои дорогостоящие обои и в нужный момент сработали чётко и оперативно.

Алексей
14.11.2012

Уже привык, что где ни заказываешь, так всегда нет ничего в наличии. Поэтому перестал делать заказы на сайте, а только звоню. В этот раз было уже очень поздно и без особой надежды сделал заказ на сайте. Какого же было мое удивлени, что на следующий день в 9 часов утра мне позвонили, а через день уже привезли. А выбирал я не очень популярную модель.

Михайлова Екатерина
13.11.2012

На работе совсем холодно стало. Решила купить обгреватель обычный такой, волнистый. Но увидела классный светящийся Билюкс. Никогда таких не видела, но мне он очень понравился. Мальчик по телефону очень классно рассказал про него и я решила его взять. Выглядит именно так, как на картинке. Все мне завидуют и спрашивают, что это такое, а у меня маленькое солнышко))). Спасибо Greemvas!!!!

Константин
11.11.2012

Впечатлящий список масляных обогревателей. Полчаса изучал список моделей, их описание, характеристики и всю информацию на сайте. Благодаря этому смог выбрать идеальную для себя модель. Спасибо!

Светлана
11.11.2012

Всё рассказали, быстро доставили. Приятно с таким магазином рабоатть

Пахомов Александр
11.11.2012

Резко похолодало, понакупили себе в офис обогреваталей. Теперь сидим, балдеем. Доставили быстро, отзванивались на всех этапах заказа.